PTC PP-3-06 Пятница, 26.12.2025, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: KPoT  
Хоккей
KPoTДата: Вторник, 12.06.2007, 19:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Так, тут у нас хоккейные новости со всего хоккейного мира - от Ванкувера до Хабаровска. Не стесняйтесь, заливайте инфу

Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

tommyДата: Среда, 13.06.2007, 15:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
зимой будем в сокольники гонять - вот какая новость biggrin

"Ну и кокаин. Не будем забывать про халявный кокаин", - Mr.Wiggles's in us...

uNk1ndДата: Среда, 13.06.2007, 19:14 | Сообщение # 3
Ohh realy!!??
Угу , прально Дим - а лучше возле РУДН на открытом катке в хоккей по субботам-воскресеньям))

tommyДата: Четверг, 14.06.2007, 00:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (uNk1nd)
Угу , прально Дим - а лучше возле РУДН на открытом катке в хоккей по субботам-воскресеньям))

далдон я тебе про большой хоккей говорю, а не про дворовый... smile

Добавлено (14.06.2007, 00:27)
---------------------------------------------
а хотя...какая разница где нажраться и получить пестюлей)))

uNk1ndДата: Четверг, 14.06.2007, 13:23 | Сообщение # 5
Ohh realy!!??
Слышь бля умник) ... что по мне так я не люблю наблюдать за хоккейными баталиями , я люблю в них принимать участие ...

KPoTДата: Пятница, 15.06.2007, 23:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Малкин и Дацюк отмечены по итогам сезона НХЛ

В четверг в Торонто состоялась церемония вручения индивидуальных наград по итогам сезона НХЛ. Как и ожидалось, российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин получил "Колдер Трофи" - приз лучшему новичку регулярного чемпионата, сообщает AP. В борьбе за трофей Малкин опередил своего партнера по команде Джордана Стаала и форварда "Колорадо" Пола Штясны.
Центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк получил приз "Леди Бинг Трофи" (джентльмен на льду). Отметим, что россиянин получает этот трофей во второй раз подряд.

Источник:Спорт-Экспресс

И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

Сообщение отредактировал KPoT - Пятница, 15.06.2007, 23:11

KPoTДата: Суббота, 16.06.2007, 15:07 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Ак Барс по обоюдному согласию расторг контракт с 23-летним украинским нападающим Андреем Михновым, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Источник: Спорт-Экспресс

KPoTДата: Суббота, 16.06.2007, 15:10 | Сообщение # 8
Генерал-майор
"Монреаль" подписал контракт с Валентенко и нацелился на Емелина

19-летний защитник нижнекамского "Нефтехимиа" Павел Валентенко заключил трехлетний контракт с "Монреалем". Валентенко был выбран "Канадиенс" на драфте 2006 года под общим 139-м номером. Кроме этого, "Канадиенс" близок к подписанию контракта с другим российским защитником - 21-летним Алексеем Емелиным из "Лады".

Источник: СР

KPoTДата: Суббота, 16.06.2007, 21:11 | Сообщение # 9
Генерал-майор
По сообщению AP со ссылкой на Chicago Tribune, генеральный менеджер "Чикаго" Дэйв Тэллон подумывает обменять первое право выбора на драфте-2007. Готовы повысить свой драфт "Филадельфия" и "Финикс", которые выбирают вторыми и третьими, хотя никаких переговоров между клубами пока не проводилось.
Стратегия "Чикаго" обусловлена тем, что они готовы подписать любого их трех форвардов, которые, как ожидается, и составят первую тройку драфта. Это Патрик Кейн, Кайл Туррис и Джеймс ван Римсдик. А за первое право можно получить очень внушительную компенсацию.

Источник: АР

nazariusДата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:34 | Сообщение # 10
Nazzzar
tommy, ты его сделал! 10б)

на каждого мудреца по 9 грамм свинца...

KPoTДата: Понедельник, 18.06.2007, 20:22 | Сообщение # 11
Генерал-майор
АРТЮХИН ОТКЛОНИЛ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ТАМПЫ"

Нападающий омского "Авангарда" Евгений Артюхин отклонил новое контрактное предложение клуба НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг". Об этом хоккеист сообщил вчера корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗНЕЦОВУ. "По условиям предложенного недавно "Тампой" контракта моя зарплата составила бы 1 миллион 575 тысяч долларов за три года, что ненамного больше прежней цифры в 475 тысяч за сезон. С учетом североамериканских налогов в итоге получается сумма, которую можно заработать и в российской высшей лиге. Мой агент Марк Гандлер собирается добиться от "Тампы" обмена прав на меня в другой клуб. С учетом потолка зарплат, заинтересованности клуба из Флориды в приобретении сильного вратаря и многомиллионных контрактов Лекавалье и Ричардса ее боссы вряд ли смогут предложить мне достойные условия и через год. В любом случае этот сезон хочу провести в суперлиге, а "Авангард" привлек меня тем, что эта команда в каждом сезоне борется только за золотые медали. Тот же "Химик" предлагал более солидный контракт, но в Омске прекрасный тренер и сложившийся, более сплоченный коллектив", - рассказал нападающий сборной России.

Источник: Спорт-Экспресс

KPoTДата: Понедельник, 18.06.2007, 20:24 | Сообщение # 12
Генерал-майор
САМСОНОВ СТАЛ ОДНОКЛУБНИКОМ ХАБИБУЛИНА И АЛЕКСЕЕВА

Нападающий "Канадиенс" Сергей Самсонов был обменян в "Чикаго" на защитника Джессена Каллимора и форварда Тони Салмелайнена, сообщает агентство СР. Прошлый сезон для 28-летнего россиянина оказался крайне неудачным: он набрал лишь 26 очков в 63 матчах, 18 игр просидел в запасе, а в начале февраля был выставлен на драфт отказов.

"После всего этого у нас не было планов сохранить Самсонова. Мы должны были обменять хоккеиста или выкупить его контракт", - заявил генеральный менеджер "Монреаля" Боб Гейни. Его коллега из "Чикаго" Дэйв Тэллон, наоборот, доволен сделкой. "Мы думаем, что Сергей сможет начать у нас новую жизнь, принести пользу нашей спецбригаде большинства и усилить нападение", - утверждает он.

Что касается игроков, приобретенных "Монреалем", то Каллимор в минувшем сезоне набрал 7 (1+6) очков, а новичок Салмелайнен - 17 (6+11). Отметим, что зарплаты новых игроков "Канадиенс" совокупно в два раза меньше годового оклада Самсонова, который станет третьим - вместе с голкипером Николаем Хабибулиным и форвардом Никитой Алексеевым - российским хоккеистом "Чикаго".

tommyДата: Понедельник, 18.06.2007, 21:20 | Сообщение # 13
Лейтенант
Quote (uNk1nd)
что по мне так я не люблю наблюдать за хоккейными баталиями , я люблю в них принимать участие ...

а тебе не похуй где НиПП ?

KPoTДата: Понедельник, 18.06.2007, 21:23 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Димон, 5 баллов

KPoTДата: Вторник, 19.06.2007, 09:33 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Соколов: отказаться с моей стороны было бы глупо

Как сообщалось ранее экс-голкипер сборной России Максим Соколов возвращается в "Авангард". По этому поводу он поделился впечатлениями, почему решил вернуться в Омск, сообщает официальный сайт команды.

- Сколько времени вам потребовалось на то, чтобы согласиться на предложение от "Авангарда" ?
- Полторы недели. Для переговоров это, в принципе, не срок. Отказаться с моей стороны было бы глупо. "Авангард" уже сыграл в моей карьере большую роль. Клуб не стоит на месте, постоянно развивается. Я отлично знаю город, у меня здесь много друзей. Новый дворец - это вообще своего рода бонус. Мне будет интересно поиграть на современной арене, при большом стечении народа. В Питере, что ни говори, я отвык от внимания к хоккею.

- На ваш взгляд, на что способен «Авангард» в новом сезоне ?
- Я не считаю, что команда за последние годы стала слабее. В Омске по-прежнему очень приличный подбор исполнителей, классный тренерский штаб. Поэтому будем биться за самые высокие места. Пока играл в Питере, я очень соскучился по победам.

18 июня, понедельник. 0:25
Источник: "Чемпионат.ру"

KPoTДата: Вторник, 19.06.2007, 09:34 | Сообщение # 16
Генерал-майор
"Спартак" вернул одного своего за "приличную сумму"

Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Константин НУЖДЁНОВ, московский Спартак подписал контракты с четырьмя молодыми хоккеистами. Состав красно-белых пополнили защитники Владислав Егин (1989 года рождения) из ЦСКА-2 и Дмитрий Вишневский (1990) из "Руси", а также нападающие Александр Дударов (1988) из "Нефтяника" Альметьевск и Алексей Зыкин (1988) из ХК "Дмитров".

Стоит напомнить что Егин и Дударов уже выступали за фарм-клуб "Спартака", но после его расформирования в августе 2006 перешли в другие команды. И если Дударов спустя год вернулся в "Спартак" без компенсации, то за Егина была уплачена, как рассказал источник в клубе, "приличная сумма".

18 июня, понедельник. 13:11

KPoTДата: Вторник, 19.06.2007, 09:36 | Сообщение # 17
Генерал-майор
"Бостон" хочет Зиновьева. А Зиновьев хочет денег

Руководство "Брюинс" надеется, что ещё сможет пополнить состав 27-летним форвардом "Ак Барса" Сергеем Зиновьевым, сообщает Worcester Telegram.

В то же время генеральный менеджер "Бостона" Питер Кьярелли признает, что вероятность этого достаточно низка. "Всему виной деньги. Как мне сказал североамериканский агент Сергея Ролли Хеджес, форвард получает в России 2,5 миллиона долларов в год. Это значит, что мы ему должны предложить около 5 миллионов, чтобы повторить условия. Зиновьев отлично сыграл на чемпионате мира, и я уверен, что он может играть в НХЛ. Но обстоятельства сильнее нас", – заявил Кьярелли.

Права на Зиновьева у "Бостона" заканчиваются 1 июля 2008 года, и в случае интереса другого клуба они могут быть обменяны. "Хеджес говорил мне, что некоторый интерес к НХЛ со стороны хоккеиста был. Но его зарплата для многих выглядит просто устрашающе", – говорит Кьярелли.

Одним из вариантов приглашения Зиновьева за океан был однолетний контракт с "Бостоном": за этот сезон Сергей должен был показать свой талант в лиге, после чего мог требовать увеличения оклада на рынке свободных агентов. Однако на это Зиновьев не согласился.

18 июня, понедельник. 14:32

KPoTДата: Вторник, 19.06.2007, 09:37 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Кошечкин – в "Ак Барсе"

Голкипер сборной России на ЧМ-2007 и теперь уже экс-голкипер "Лады" Василий Кошечкин займет теперь место в воротах "Ак Барса". С Кошечкиным подписан контракт. Об этом, как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр МЕДВЕДЕВ, было объявлено в Казани.

Руководство казанского клуба официально объявило ещё и о том, что подписало контракт с ведущим защитником "Лады", также выступавшим в составе сборной России на чемпионате мира в Москве, Алексеем Емелиным.

"Ак Барс" и не скрывал, что "ведет переговоры с известными российскими игроками", и обещал громкие переходы. Об этих переходах в Казани ходили слухи, но уж слишком соблазнительным было приобретение голкипера Кошечкина, являющегося кандидатом в сборную России. Что касается Емелина, то переговоры о его переходе в «Ак Барс» были известны и ранее, а теперь об этом руководство клуба объявило как о свершившемся факте.

В Казани особо подчёркивается, что переход Кошечкина и Емелина, имевших действующие контракты с "Ладой", произошел по взаимной договоренности между казанским и тольяттинским клубами.

А "Лада", выходит, лишилась троих ключевых игроков в каждой из игровых линий, вратарской, обороне и нападении, поскольку нападающий Александр Бутурлин выбрал местом продолжения карьеры "Салават Юлаев".

18 июня, понедельник. 15:51

KPoTДата: Вторник, 19.06.2007, 09:38 | Сообщение # 19
Генерал-майор
На Бриера претендуют "Лос-Анджелес" и "Филадельфия"

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на La Presse, капитана "Баффало" Даниэля Бриера в своих составах хотели бы видеть "Лос-Анджелес" и "Филадельфия".

Однако сам центрфорвард не раз заявлял о желании остаться в "Баффало". В минувшем сезоне Бриер заработал 5 миллионов долларов, теперь же он может рассчитывать на увеличение зарплаты в полтора раза.

29-летний нападающий был выбран "Финиксом" в первом раунде драфта-1996. В НХЛ он провёл девять сезонов, проведя 483 матча и набрав 376 (162+214) очков. В минувшем сезоне за "Баффало" Бриер сыграл 81 матч, забил 32 шайбы и отдал 63 результативные передачи.

18 июня, понедельник. 18:44
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

KPoTДата: Вторник, 19.06.2007, 09:40 | Сообщение # 20
Генерал-майор
"Филадельфия" хочет пригласить Ванека

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Philadelphia Inquirer, "Филафельфия" проявляет интерес к нападающему "Баффало" Томасу Ванеку. "Лётчики" готовы предложить австрийцу, который станет 1 июля свободным агентом, контракт со среднегодовой суммой в 4 миллиона долларов.

Генеральный менеджер "Филадедьфии" Пол Холмгрен прокомментировал возможное приглашение Ванека: "Мы ищем любые пути, чтобы сделать нашу команду лучше. А Ванек прекрасный вариант для улучшения нашей результативности."

23-летний Ванек был выбран "Баффало" в первом раунде драфта-2003 под общим пятым номером. В минувшем сезоне он провёл 82 игры, забросив 43 шайбы, став тем самым пятым в споре снайперов. С показателем полезности "+47"(!) Ванек стал лучшим в лиге по этому критерию.

18 июня, понедельник. 19:12
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 RGZone Футбол России на Чемпионат.ру. Все новости и статистика
Copyright Cyp & Eclipse PP-3-06 © 2007 All Rights Reserved.Сайт создан в системе uCoz