PTC PP-3-06 Четверг, 26.12.2024, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: KPoT  
Хоккей
KPoTДата: Среда, 27.06.2007, 14:52 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Пека не хочет стать в "Торонто" вторым Линдросом

Как сообщает hockeybuzz.com, нападающий Майкл Пека не вернется в состав "Торонто".

- Не думаю, что вернусь туда. На встречах с руководством я не почувствовал заинтересованности в себе, то же самое сказал мне и мой агент, - заявил Пека.

Нападающий, получивший серьёзную травму колена в декабре прошлого года после столкновения с тафгаем "Чикаго" Джимом Вандермиром и отыгравший за "Мэйпл Ливз" лишь 35 матчей, сравнивает себя с Эриком Линдросом: "Похожая ситуация была и Линдросом – он с детства мечтал играть за "Торонто", но после травмы оказался не нужен и перешел в "Даллас". Меня ожидает тот же сценарий".

27 июня, среда. 14:06
Источник: "Чемпионат.ру"

Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

KPoTДата: Четверг, 28.06.2007, 10:37 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Ларионов - кандидат в Зал Славы. Но ставят на Мессье

Как сообщает CP, в четверг на заседании избирательного комитета энхаэловского Зала хоккейной Славы в Торонто будет назван список новых его членов.

Среди кандидатов числится и россиянин Игорь Ларионов. Помимо него в списке значатся Марк Мессье, Рон Фрэнсис, Аль МакИннис, Адам Оутс, Скотт Стивенс и Клод Лемьё.

Наибольшие шансы, по общему мнению, имеет Мессье, который за свою 25-летнюю карьеру выиграл шесть Кубков Стэнли, а также дважды стал обладателем "Харт Трофи" (приз самому ценному игроку сезона), в 1756 матчах регулярных чемпионатов он набрал 1887 очков и ещё 295 очков в 235 играх плей-офф. По результативности Мессье занимает второе место после Уэйна "Великого" Гретцки во всей истории НХЛ.

28 июня, четверг. 0:41

И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

KPoTДата: Четверг, 28.06.2007, 10:38 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Башкировы вернулись в Россию

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на RDS, 18-летние нападающие братья-близнецы Роман и Руслан Башкировы возвращаются в Россию.

Воспитанники "Спартака" прошлым летом, после развала команды, уехали в юниорскую лигу Квебека, где и провели прошлый сезон в составе "Квебек Ремпартс". Сейчас братья находятся в Москве, где их агент ведёт переговоры с несколькими клубами Суперлиги.

Руслан был выбран во втором раунде драфта-2007 "Оттавой" под общим 60-ым номером.

28 июня, четверг. 10:14
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

KPoTДата: Четверг, 28.06.2007, 10:39 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Вайсфельд: Бондра в "Химике" - утка, но я буду не против

Генеральный директор "Химика" Леонид Вайсфельд в интервью телеканалу "Спорт" опроверг информацию о том, что его клуб ведёт переговоры с 39-летним словацким нападающим Петером Бондрой. Вместе с тем Вайсфельд не исключает этого - но, как бы, гипотетически.

- Эту информацию [о переговорах между "Химиком" и Бондрой] я узнал от вас, - сказал Вайсфельд и назвал информацию "уткой".

Но далее, отвечая на вопрос о возможном приглашении Бондры в "Химик" отнюдь не стал этого исключать: "Всё зависит от денег, которые запросит хоккеист. Если финансовые условия нас устроят, то, конечно, я не буду против".

28 июня, четверг. 10:23
Источник: телеканал "Спорт"

KPoTДата: Четверг, 28.06.2007, 10:39 | Сообщение # 65
Генерал-майор
НХЛ
"Детройт" договорился с Гашеком на миллион сверху

Как сообщает телеканал "Спорт", "Детройт" договорился с Домиником Гашеком об условиях нового контракта.

Однолетнее соглашение будет официально подписано в конце недели. В следующем сезоне чешский ветеран будет получать $2,5 миллиона, а в случае выхода "Ред Уингз" в плей-офф - бонус в виде ещё одного миллиона долларов. В прошлом сезоне Гашек получал $1,65 миллиона.

Следующий сезон станет для 42-летнего голкипера 16-м в НХЛ. Шесть раз он удостаивался награды "Везина Трофи", как лучший вратарь сезона. За "Детройт" в прошедшем сезоне он сыграл 56 матчей, пропуская в среднем по 2,05 шайбы за игру.

27 июня, среда. 20:55

uNk1ndДата: Четверг, 28.06.2007, 16:17 | Сообщение # 66
Ohh realy!!??
Quote (KPoT)
кстати, почему ты не учавствуешь в нашем конкурсе прогнозов?

Я больше по воллейболу , Крот - к футболу(именно как болельщик) я лоялен happy

KPoTДата: Пятница, 29.06.2007, 09:52 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Все вопросы между Мелешко и "Спартаком" решены

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Нуждёнову, нападающий сборной Белоруссии Дмитрий Мелешко достиг соглашения со "Спартаком", и следующий сезон проведёт в составе московского клуба.

По словам источника, близкого к руководству "Спартака", контракт с Мелешко ещё не подписан, однако это дело самого ближайшего времени, все вопросы уже решены.

28 июня, четверг. 23:09

KPoTДата: Пятница, 29.06.2007, 09:53 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Ренни: Черепанова должны были выбрать раньше, чем 17-ым

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Blueshirt Bulletin, двое росиян - Алексей Черепанов ("Авангард") и Артём Анисимов ("Локомотив") провели первую тренировку в составе "Рейнджерс". Команда организовала специальные сборы для перспективных молодых игроков.

Основное внимание было приковано к Черепанову, который сумел произвести впечатление на тренера, несмотря на отсутствие собственной экипировки. Однако, при борьбе с защитником молодой форвард нередко терял шайбу. Главный тренер "Рейнджеров" Том Ренни прокомментировал игру российского форварда:

- Его владение шайбой - высочайший уровень, особенно учитывая, что катается в чужих коньках и с чужой клюшкой. Несомненно, Черепанова должны были выбрать на драфте раньше, чем 17-м. Но предупреждаю, что это просто смотр наших перспектив, никаких оценок мы не даем.

Анисимов, задрафтованный ньюйоркцами в прошлом году под 54-м номером, также не ударил в грязь лицом.

- Мне он понравился, у него хороший диапазон навыков. Попробуем пригласить Анисимова нынешней осенью. К сожалению, с самим игроком мне поговорить не удалось из-за незнания языка, а переводчика рядом не оказалось, - сказал Ренни.

Сборы заканчиваются в пятницу..

29 июня, пятница. 6:52
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

KPoTДата: Пятница, 29.06.2007, 19:21 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Хабибулина попросят из "Чикаго" за уровень игры

Как сообщает "Спорт Сегодня" со ссылкой на Daily Herald, российский вратарь "Чикаго" Николай Хабибулин в ближайшее время покинет клуб, руководство которого осталось недовольно уровнем игры Хабибулина в прошлом сезоне и уже сообщило о том, что готово рассмотреть варианты его обмена.

Основным вратарём "Чикаго" в следующем сезоне, скорее всего, станет Патрик Лалим.

29 июня, пятница. 14:08
Источник: Спорт Сегодня

KPoTДата: Понедельник, 02.07.2007, 08:19 | Сообщение # 70
Генерал-майор
«Филадельфия» подписала Даниэля Бриера

Одним из главных вопросов открывшегося рынка свободных агентов НХЛ, был вопрос о том, где продолжит карьеру со-капитан «Баффало» Даниэль Бриер.

Счастливый билет вытянула «Филадельфия», заключившая с Бриером 8-летний контракт на общую сумму в 52 миллиона долларов (6,5 миллионов в среднем за один сезон). При этом в свой первый год выступлений за «Флайерз» Бриер получит сразу 10 миллионов.

В прошлом сезоне Бриер стал лучшим бомбардиром «Баффало», набрав 95 очков в регулярном чемпионате, и 15 – в плей-офф.

1 июля, воскресенье. 23:57

KPoTДата: Понедельник, 02.07.2007, 08:19 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Денис Гребешков переходит в «Эдмонтон»

«Эдмонтон Ойлерз» укрепил собственные оборонительные ряды с помощью двух защитников, выступающих в Европе, информирует TSN.

«Нефтяники» заключили однолетние контракты с Диком Тарнстремом из швейцарского «Лугано» и Денисом Гребешковым из ярославского «Локомотива».

И Тарнстрем, и Гребешков уже имеют опыт выступлений в НХЛ.

2 июля, понедельник. 0:04

KPoTДата: Понедельник, 02.07.2007, 15:05 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Виктор Козлов стал одноклубником Овечкина и Семина

По информации Ticker, центрфорвард "Нью-Йорк Айлендерс" Виктор Козлов на ближайшие два года станет одноклубником Александра Овечкина и Александра Семина по "Вашингтону". Подробности соглашения не раскрываются. Напомним, что в минувшем сезоне на счету 32-летнего россиянина 25 шайб и 26 передач, что стало лучшим результатом в его заокеанской карьере.

KPoTДата: Вторник, 03.07.2007, 08:46 | Сообщение # 73
Генерал-майор
С Мелешко в "Спартаке" трое. Очередь - за четвёртым

Контракт белорусского нападающего Дмитрия Мелешко со "Спартаком" подписан. Об это сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину НУЖДЁНОВУ первый заместитель генерального директора московского клуба Михаил Шуляков.

Таком образом, в "Спартаке" сейчас заполнены три из четырёх легионерских вакансий: помимо Мелешко, иностранцами в составе красно-белых являются украинский вратарь Константин Симчук и нападающий Дмитрий Уппер, у которого казахстанское гражданство. На четвёртое место "Спартак", как уже сообщалось, планирует приобрести "защитника одного из ведущих клубов".

2 июля, понедельник. 20:40

KPoTДата: Вторник, 03.07.2007, 08:47 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Лисин: пока нахожусь в "Химике" на просмотре

Сегодня, в первый тренировочный день после отпуска подмосковного "Химика", в составе команды тренировался и форвард Энвер Лисин, в прошлом сезоне выступавший в казанском "Ак Барсе".

Хоккеист для пресс-службы "Химика" заявил:

"Я очень хочу остаться и играть в "Химике". Выступать в одной компании с такими звездами, как Лещев и Мозякин, одно удовольствие. Однако пока я нахожусь в "Химике" на просмотре. Официальные отношения надеюсь оформить с командой в самое ближайшее время".

В договоре между "Химиком" и Лисиным, как пояснил генеральный директор клуба Леонид Вайсфельд, предусмотрен специальный пункт, по которому Лисин может в любое время уехать в НХЛ (кроме сроков, оговоренных специальными правилами лиги).

Лисин был выбран "Финиксом" во втором круге драфта-2004 под общим 50-м номером, а перед началом сезона 2006/2007 решил попробовать свои силы в НХЛ. Но в ноябре он отказался играть за фарм-клуб "Финикса" и покинул расположение американской команды. Лисин возобновил выступления за "Ак Барс", в то время как "Финикс" наложил на него дисквалификацию.

2 июля, понедельник. 22:09

KPoTДата: Вторник, 03.07.2007, 08:48 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Капитан "Калгари" останется в команде

Как сообщает The Hockey News, "Калгари" продлил контракт с капитаном Джеромом Игинлой. Финансовая сторона соглашения не раскрывается.

До окончания прежнего контракта с "Флэймс" у Игинлы оставался один год. Вероятно, что новое соглашение рассчитано на 4-5 лет. За последний год контракта он получит $7 миллионов. В прошедшем сезоне Игинла провёл в составе "Калгари" 70 матчей, в которых набрал 94 (39+55) очка.

3 июля, вторник. 1:00

KPoTДата: Вторник, 03.07.2007, 14:58 | Сообщение # 76
Генерал-майор
"Спартак" и "Ак Барс" делят Юнькова "полюбовно"

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" из источников, близких к руководству "Спартака", московский клуб и "Ак Барс" близки к некоему "полюбовному решению" проблемы с нападающих Михаилом Юньковым. Во всяком случае, Казань демонстрирует желание уладить ситуацию с Юньковым именно таким образом.

Юньков, напомним, прошлый сезон провёл в "Ак Барсе", а после окончания сезон подписал контракт с "возродившимся" в Суперлиге "Спартаком". Однако при этом у него оказался и действующий контракт с казанским клубом, по словам казанской стороны - аж трёхлетний. На текущий момент классическая ситуация "один игрок - два контракта" закончилась тем, что Юньков прибыл на предсезонный сбор "Спартака" и тренируется вместе с командой.

Не так давно вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев в интервью "Спорт-Экспрессу" сделал заявление относительно Юнькова, суть которого сводится к тому, что в "Ак Барсе" Юнькова всё равно считают своим. "У нас есть полноценный контракт с Юньковым, – сказал Шавалеев. – И если он подписал соглашение ещё и со "Спартаком", то оценку такому юридическому казусу должна дать ФХР в соответствии с регламентом".

Практика подобных дел говорил о том, что если клубы сами не договариваются между собой так или иначе "поделить" игрока - тогда-то и вступает в дело арбитраж. Который, впрочем, ранее редко кого дисквалифицировал - чаще "присуживал" игрока одному из клубов.

3 июля, вторник. 11:21

KPoTДата: Среда, 04.07.2007, 08:23 | Сообщение # 77
Генерал-майор
"Салават" и СКА Твердовского "не перевесили"

Энхаэловский защитник Олег Твердовский вовзвращается в Америку, в НХЛ. Как сообщает "Советский Спорт", успеха в переговорах с потенциальными работодателями в Суперлиге Твердовский не нашел.

– Я прилетел всего на несколько дней, – сказал Твердовский, – Уже в пятницу возвращаюсь в Америку. Успел провести переговоры с несколькими клубами суперлиги. Но до конкретики дело не дошло.

- Вообще у меня ещё на год контракт с "Лос-Анджелесом", - добавил защитник.

Агент Твердовского Сергей Исаков, ранее говоривший, по сути, о том, что за его клиентом в России целая очередь, и он выбирает аж из трёх предложений, теперь оценивает вероятность того, что защитник сыграет следующий сезон в России составляет "всего два-три процента".

Я вел переговоры с "Салаватом Юлаевым" и СКА, - объяснил Исаков, - Но у Олега [Твердовского] есть личные обстоятельства, и предложения российских клубов их не перевесили.

4 июля, среда. 7:57
Источник: Советский Спорт

KPoTДата: Среда, 04.07.2007, 08:24 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Зубрус подписал контракт с "Нью-Джерси" на 6 лет

Как сообщает TSN, "Нью-Джерси" заключил соглашение с Дайнюсом Зубрусом на шесть лет. Финансовые условия не разглашаются.

Зубрус был выбран "Филадельфией" в первом раунде драфта-1996 под общим 15-ым номером. За "Флаерз" он провёл три сезона, после чего следующие три отыграл в "Монреале". Далее с перерывом на локаут он 6 лет защищал цвета "Вашингтона". Однако последний сезон 29-летний форвард заканчивал 19-тью матчами в составе "Баффало".

4 июля, среда. 1:14

KPoTДата: Среда, 04.07.2007, 08:24 | Сообщение # 79
Генерал-майор
В "Каролине" новый форвард и два защитника

Как сообщает "Ticker", "Каролина" подписала соглашения с форвардом Раяном Бэйдой и защитниками Тимом Конбоем и Джеем Ди Форрестом. Со всеми оформлены однолетние контракты.

Бэйда будет получать за сезон в НХЛ $475 000 или $100 000 в АХЛ. Для Конбоя - $495 000 (НХЛ), $95 000 (АХЛ), для Форреста - $475 000 (НХЛ), $50 000 (АХЛ).

26-летний Бэйда за "Каролину" в прошлом сезоне провёл 9 матчей, набрав 2 (1+1) очка. Остальную часть сезона он отыграл в ахаэловском "Олбани Ривер Рэтс", где в 55 матчах набрал 54 (29+25) очка.

Конбой прошлый сезон провёл также в "Олбани", сыграв 75 матчей и набрав 10 (3+7) очков.

Ди Форрест в НХЛ ещё не выступал. Последний сезон он провёл в Финляндии за "Ассат Пори".

3 июля, вторник. 23:05

KPoTДата: Среда, 04.07.2007, 08:25 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Нолан заключает контракт с "Калгари", Регир - продлевает

"Калгари" заключил однолетний контракт с Оуэном Ноланом, сообщает "Ticker". По информации TSN, сумма соглашения достигает $2 миллионов, однако официальной информации на этот счёт пока нет.

35-летний форвард в 76 играх прошлого сезона за "Феникс" набрал 40 (16+24) очков.

Также "Огоньки" согласовали с защитником Робином Региром условия нового пятилетнего контракта, сумма которого составила $20 миллионов. 27-летний хоккеист укрепляет синюю линию "Флеймз". "Калгари" выбрал Регира в первом раунде драфта-1998 под общим 19-ым номером.

3 июля, вторник. 22:46

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 RGZone Футбол России на Чемпионат.ру. Все новости и статистика
Copyright Cyp & Eclipse PP-3-06 © 2007 All Rights Reserved.Сайт создан в системе uCoz