PTC PP-3-06 Пятница, 26.12.2025, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: KPoT  
Хоккей
KPoTДата: Среда, 20.06.2007, 09:06 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Статус: Offline
"Филадельфия" подпишет Тимоненна и Хартнелла

Как сообщает TSN, "Филадельфия" вступила на рынок свободных агентов несколько раньше, чем он открывается, благодаря "Нэшвиллу".

Из-за неуверенности в своём будущем бюджете, "Нэшвилл" договорился с "Филадельфией" о предоставлении последним приоритетных прав на ведение переговоров с двумя игроками: защитником Киммо Тимоненном и нападающим Скоттом Хартнеллом.

По информации источника, "Филадельфия" подписала и с Тимоненном, и Хартнеллом долгосрочные контракты: Хартнелл на 6 лет с ежегодной зарплатой в $4,2 млн. ($25,2 млн. за весь контракт), и Тимоненн на 6 лет с зарплатой в $6,3 млн. в год ($37,8 млн. за весь контракт). Взамен "Нэшвилл" получил от "Филадельфии" её право выбора в первом раунде драфта.

Тимонен в минувшем сезоне провёл 80 игр, забив 13 шайб и отдав 42 результативные передачи. "Филадельфия" надеется, что 32-летний защитник укрепит "синюю линию", которая испытывала существенные проблемы в прошлом сезоне. Универсальный Хартнелл в 64 матчах набрал 39 (22+17) очков. Он может сыграть на любом краю атаки.

- Мы очень близки к заключению договоров, - сказал генеральный директор "Филадельфии" Пол Холмгрен. - Мы закончим в ближайшие день или два.

19 июня, вторник. 21:35
Источник: "Чемпионат.ру"

Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

KPoTДата: Среда, 20.06.2007, 09:17 | Сообщение # 22
Генерал-майор
ЗАЛОЖНИК СЛУХОВ

В пятницу и субботу в Коламбусе пройдет очередной драфт НХЛ

ФИНАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ ЦЕНТРАЛЬНОГО СКАУТСКОГО БЮРО

Игрок
Страна
Клуб сезона-06/07
Дата рождения

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Полевые игроки

1. н. Кайл Туррис
Канада
Бернаби (юниорская лига Британской Колумбии)
14.08.1989

2. н. Пэт Кейн
США
Лондон (юниорская лига Онтарио)
19.08.1988

3. н. Джеймс ван Римсдик
США
(сборная не старше 18 лет)
04.05.1989

4. з. Китон Эллерби
Канада
Камлупс (Западная юниорская лига)
05.11.1988

5. з. Карл Алзнер
Канада
Калгари (Западная юниорская лига)
24.09.1988

ЕВРОПА

Полевые игроки

1. н. Алексей ЧЕРЕПАНОВ
Россия
Авангард
15.01.1989

2. н. Микаэль Баклунд
Швеция
Вестерос (Д-1)
17.03.1989

3. н. Ларс Эллер
Дания
Фрелунда (до 20 лет)
08.05.1989

4. н. Максим МАЙОРОВ
Россия
Нефтяник Л (Д-1)
26.03.1989

5. н. Йоаким Андерссон
Швеция
Фрелунда (до 20 лет)
05.03.1989

...8. н. Сергей КОРОСТИН
Россия
Динамо-2
05.07.1989

9. з. Максим ГОНЧАРОВ
Россия
ЦСКА
15.06.1989

10. н. Евгений ДАДОНОВ
Россия
Трактор
19.03.1989

Вратари

...6. в. Сергей БОБРОВСКИЙ
Россия
Металлург Нк
20.09.1988

...11. в. Вадим ЖЕЛОБНЮК
Россия
Динамо
22.04.1989

...13. в. Сергей ГАЙДУЧЕНКО
Россия
Локомотив-2
06.06.1989

...16. в. Станислав ГАЛИМОВ
Россия
Нефтяник А (Д-1)
12.02.1988

И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

KPoTДата: Среда, 20.06.2007, 12:10 | Сообщение # 23
Генерал-майор
"Эдмонтон" на Гребешкова рассчитывает, а на Михнова - нет

Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Эдмонтон" уже не рассчитывает на российского нападающего Алексея Михнова в предстоящем сезоне. Об этом в интервью одной из канадских радиостанций заявил вице-президент клуба Кевин Прендергаст.

"Ойлерс" собираются сделать Михнову квалификационное предложение лишь для того, чтобы сохранить права на него ещё на год. Первую половину минувшего сезона Михнов провел в "Эдмонтоне", но сыграл за эту команду всего два матча. В основном же он выступал за фарм-клуб в АХЛ. В январе хоккеист вернулся в "Локомотив".

"Эдмонтон" обладают правами и на ещё одного игрока ярославцев - защитника Дениса Гребешкова. По словам Прендергаста, за минувший год Гребешков добился ощутимого прогресса в Суперлиге и должен начать следующий сезон в основе "Ойлерс".

20 июня, среда. 10:32
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

KPoTДата: Среда, 20.06.2007, 17:18 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Хоккеисты против фашистов

Словацкие энхаэловцы Бранко Радивоевич, Марцел Госса и их друг стали участниками драки на центральной площади города Тренчин, сообщает Minneapolis Star Tribune.

Игроки прогуливались по центру города и увидели, как 10 неонацистов избивают одного мужчину. Радивоевич и Госса вмешались, после чего потасовка прекратилась. Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу, где ему была сделана операция.

Как сказал Радивоевич, он не намерен делать заявлений на этот счет до окончания официального расследования. Но как полагает издание, хоккеист лично был знаком с пострадавшим.

20 июня, среда. 13:43

KPoTДата: Среда, 20.06.2007, 17:24 | Сообщение # 25
Генерал-майор
"Спартак" всё-таки сыграет на Кубке "Спартака"

"Спартак" всё-таки примет участие в Кубке "Спартака". Такое решение, по информации "Чемпионат.ру", было принято руководством клуба в среду, 20 июня.

Напомним, что выступление команды на турнире её имени, но не имеющем, кроме этого, и традиционного места проведения, "Сокольников", не имеющем никакого отношения к клубу, было под вопросом. А без "Спартака" предполагаемый состав Кубка "Спартака" выглядел совсем уж бледно.

20 июня, среда. 15:32

Гип-гип-ура!
Ну что, Димон, рванем на хоккейчик?

KPoTДата: Среда, 20.06.2007, 20:58 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Нидермайер-старший собрался уходить в 34 года

Как сообщает ESPN, капитан "Анахайма", самый ценный игрок недавно завершившегося плей-офф Скотт Нидермайер может завершить свою блестящую карьеру в возрасте, для НХЛ очень далеком от критического – в конце августа защитнику исполнится лишь 34 года.

Официального заявления по этому поводу ещё не было, но в интервью сайту Нидермайер сказал, что своего решения он уже не изменит. Правда, агент игрока, Кевин Эпп, чуть позже заявил, что Скотту требуется время на раздумье, и решение его отнюдь не окончательное.

Нидермайер провел в НХЛ 15 сезонов, защищая цвета "Нью-Джерси" и "Анахайма". За это время он четырежды поднимал над головой Кубок Стэнли, трижды играл в Матче всех звёзд и столько же раз входил в символическую первую пятерку чемпионата. В сезоне-2003/04 Скотт был назван лучшим защитником и стал, таким образом, единственным хоккеистом, прервавшим гегемонию Никласа Лидстрема, продолжающуюся с начала века по сей день. Всего в регулярных чемпионатах и плей-офф Нидермайер-старший провел 1236 матча, в которых набрал 694 (162+532) очка при общем показателе полезности +208.

20 июня, среда. 17:45

KPoTДата: Четверг, 21.06.2007, 10:34 | Сообщение # 27
Генерал-майор
НХЛ внесла изменения в правила игры

На состоявшемся вчера заседании совета директоров НХЛ, как сообщает CP, было принято решение внести некоторые изменения в правила игры. В основном изменения каснулись положений о буллитах, вбрасываниях, задержек клюшкой и неспортивного поведения.

Согласно новым правилам, в случае фола на игроке, выходящем один на один с вратарём в зоне атаки или же в нейтральной зоне, будет назначаться буллит. Ранее подобное наказание ждало лишь провинившегося в непосредственной близости от ворот. Таким образом, буллитов должно стать на порядок больше.

Отныне вылетевшую за пределы площадки шайбу будут разыгрывать в в точке вбрасывания, ближайшей к месту ее вылета.

Претерпели и изменения правила относительно задержек клюшкой. Теперь судьям будет предоставлена большая свобода в интерпретации нарушения. Если в результате подобного нарушения игроку нанесена травма. то судья сможет определить нарушение как грубость, или неспортивное поведение.

Исчезло понятие "умышленная грубость" - грубость будет караться обычным игровым штрафом. Однако, после матча "провинившийся" может получить дисквалификацию или же денежный штраф.

21 июня, четверг. 8:19

KPoTДата: Четверг, 21.06.2007, 16:46 | Сообщение # 28
Генерал-майор
НХЛ
Яшин заменит Ланга в "Детройте". Если ему найдут мотивацию

Генеральный менеджер "Ред Уингс" Кен Холланд заявил, что не собирается предлагать новый контракт чешскому центрфорварду Роберту Лангу, сообщает Detroit News.

"Из-за потолка зарплат невозможно сохранить каждого, поэтому приходиться принимать такие решения. Я встретился с агентом Ланга и сообщил, что нового контракта не будет", – заявил Холланд.

Чешский центрфорвард хорошо провел регулярный сезон (52 очка в 81 игре), но откровенно провалил плей-офф, где за 18 матчей набрал лишь 8 (2+6) очков, а тажке отметился размолвками с главным тренером Майком Бэбкоком. Отметим, что Ланг зарабатывал в "Детройте" 3,8 миллиона долларов за сезон, являясь вторым по величине зарплаты форвардом после Павла Дацюка.

По мнению издания Sports Illustrated, возможным вариантом замены Ланга является свободный агент Алексей Яшин, при условии, что "Красным Крыльям" удастся найти подходящую мотивацию для "возрождения" игры россиянина.

21 июня, четверг. 16:01

KPoTДата: Четверг, 21.06.2007, 16:48 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Календарь "суперсерии" Россия – Канада определён полностью

Как сообщает официальный сайт ФХР, канадская федерация хоккея определила календарь своей половины молодёжной "суперсерии" между сборными Канады и России, которая пройдёт в конце августа – начале сентября этого года.

Календарь "суперсерии" теперь приобрёл законченный вид и выглядит так: 27–29 августа – два матча в Уфе, 31 августа – 1 сентября – в Омске, 4 сентября в Виннипеге, 5-го – в Саскатуне, 7-го – в Ред-Дире и 9-го – в Ванкувере.

21 июня, четверг. 12:42

KPoTДата: Четверг, 21.06.2007, 19:29 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Черепанов: ещё год в Суперлиге, и я буду готов к НХЛ

Нападающий омского "Авангарда" Алексей Черепанов может не отыграть полностью свой двухлетний контракт с "Авангардом" и оказаться в НХЛ на следующий год.

"Я не знаю, готов ли я сейчас к выступлениям за океаном. Возможно, я ещё недостаточно зрелый игрок для этого. Мне нравится жесткая игра, я не боюсь её. Но я уверен в том, что ещё один год выступлений в Суперлиге поможет мне подтянуть физические кондиции, и я буду полностью готов к игре в НХЛ", – заявил Черепанов в интервью официальному сайту НХЛ сразу по прилёте в Америку, куда он прибыл для участия в церемонии драфта.

21 июня, четверг. 16:27

KPoTДата: Четверг, 21.06.2007, 19:30 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Продажа "Нэшвилла" пока официально не оформлена

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на CP, комиссар НХЛ Гэри Беттмэн заявил в интервью канадскому изданию, что продажа "Нэшвилла" Джиму Балсилле официально не оформлена и тем более говорить о переезде клуба в Канаду явно преждевременно.

"Никто не готов рассматривать этот вопрос, пока мы не получим официального подтверждения о смене владельца "Хищников", - сказал Бэттмен.

Ранее владелец "Нэшвилла" Крэйг Леопольд объявил о продаже клуба. В покупке заинтересовался канадский миллиардер Балсилле, который готов заплатить за команду $220 миллионов. Однако, в случае успешного подписания договора, он намерен "Хищников" в Канаду.

21 июня, четверг. 19:02
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

KPoTДата: Четверг, 21.06.2007, 19:42 | Сообщение # 32
Генерал-майор
ФХР объявила расширенный список на "суперсерию"

На днях Федерация хоккея России назначила главного тренера молодёжной сборной России на "суперсерию" с канадской "молодёжкой" – им стал Сергей Немчинов. Потом появился окончательный календарь соревнования. Теперь ФХР опубликовала и расширенный список кандидатов в команду.

В него вошли вратари шесть вратарей, 16 защитников и 28 нападающих.

Вратари: Сергей БОБРОВСКИЙ ("Металлург" Нк, 1988), Семён ВАРЛАМОВ ("Локомотив", 1988), Станислав ГАЛИМОВ ("Ак Барс", 1988), Никита ДАВЫДОВ ("Салават Юлаев", 1988), Вадим ЖЕЛОБНЮК ("Динамо", 1989), Алексей ЖИГАРЕВ ("Лада", 1988).

Защитники: Юрий АЛЕКСАНДРОВ ("Северсталь", 1988), Константин АЛЕКСЕЕВ ("Сибирь", 1988), Иван ВИШНЕВСКИЙ ("Руан-Норанда", QMJHL, Канада, 1988), Василий ВИНОГРАДОВ ("Капитан", 1988), Вячеслав ВОЙНОВ ("Трактор", 1990), Алексей ГРИШИН ("Витязь", 1988), Антон ДАНИЛОВ ("Локомотив, 1988), Павел ДОРОНИН ("Салават Юлаев", 1988), Валерий ЖУКОВ ("Торпедо", 1988), Игорь ЗУБОВ ("Локомотив", 1988), Евгений КУРБАТОВ ("Авангард", 1988), Алексей ИШМАМЕТЬЕВ ("Металлург" Мг, 1988), Марат КАЛИМУЛИН ("Лада", 1988), Иван МАКСИМКИН ("Динамо", 1988), Кирилл ТУЛУПОВ ("Шикутими", QMJHL, Канада, 1988), Максим ЧУДИНОВ ("Северсталь", 1990).

Нападающие: Егор АВЕРИН ("Авангард", 1989), Артём АНИСИМОВ ("Локомотив", 1988), Евгений БОДРОВ ("Лада", 1988), Александр ВАСЮНОВ ("Локомотив", 1988), Антон ГЛОВАЦКИЙ ("Металлург" Мг, 1988), Михаил ГЛУХОВ ("Химик" МО, 1988), Вадим ГОЛУБЦОВ ("Лада", 1988), Евгений ДАДОНОВ ("Трактор", 1989), Владимир ЖАРКОВ (ЦСКА, 1988), Сергей ЗАЧУПЕЙКО ("Салават Юлаев", 1988), Илья КАБЛУКОВ (ЦСКА, 1988), Игорь КАРПОВ ("Сибирь", 1988), Даниил КАРПЮК ("Сибирь", 1988), Сергей КОРОСТИН ("Динамо", 1989), Константин КУЛИКОВ ("Нефтехимик", 1988), Максим МАЙОРОВ ("Ак Барс", 1989), Максим МАМИН ("Металлург" Мг, 1988), Михаил МИЛЕХИН (ЦСКА, 1988), Сергей ОСТАПЧУК ("Локомотив", 1990), Кирилл ПЕТРОВ ("Ак Барс", 1990), Андрей ПОПОВ ("Трактор", 1988), Александр РЯБЕВ ("Локомотив", 1988), Вячеслав СОЛОДУХИН (СКА, 1988), Виктор ТИХОНОВ («Северсталь», 1988), Алексей ЧЕРЕПАНОВ ("Авангард", 1989), Никита ФИЛАТОВ (ЦСКА, 1990), Марат ФАХРУТДИНОВ ("Динамо", 1988), Павел ФЕДУЛОВ (ЦСКА, 1988).

21 июня, четверг. 17:20

KPoTДата: Пятница, 22.06.2007, 08:31 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Хортон подписал многолетний контракт с "Флоридой"

Как сообщает TSN, "Флорида" продлила контракт с Натаном Хортоном на шесть лет. Сумма контракта составила $24 миллиона.

22-летний нападающий в минувшем сезоне провёл в составе "Пантерс", которые выбрали его в первом раунде драфта-2003 под общим третьим номером, 82 матча и набрал 62 (31+31) очка. Всего же на его счету за три сезона в НХЛ 208 матчей, 73 гола и 58 результативных передач.

21 июня, четверг. 23:22

KPoTДата: Суббота, 23.06.2007, 13:04 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Бумагин - закономерно из "Лады" в "Химик"

Как сообщает официальный сайт "Химика", подмосковный клуб приобрел нападающего "Лады" Александра Бумагина. 20-летний уроженец Тольятти и воспитанник "Лады" подписал с подмосковной командой трёхлетний контракт.

В составе "Лады" её главная, пожалуй, молодая звёздочка на текущий момент Бумагин уже стать серебряным призёром чемпионата России и обладателем Континентального кубка. Ещё в активе Бумагина серебряная медаль молодёжного чемпионата мира.

Переход Бумагина именно в "Химик" не выглядит случайным. Скорее – очень даже закономерным. Он хорошо знаком и генеральному директору "Химика" Леониду Вайсфельду, который в том "серебряном" для "Лады" сезоне работал в тольяттинском клубе, и главному тренеру "Химика" Евгению Попихину, под руководством которого Бумагин выигрывал серебро молодёжного ЧМ.

22 июня, пятница. 9:36

KPoTДата: Суббота, 23.06.2007, 13:05 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Жигер продлил с "Анахаймом", Брызгалов попросит обмена

Как сообщает AP, голкипер "Анахайма", ставший одним из героев команды в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли, Жан-Себастьян Жигер продлил контракт на 4 года. Его зарплата составит $ 6 000 000, что в полтора раза больше, чем он зарабатывал в минувшем сезоне.

30-летний вратарь прокомментировал подписание соглашения: "Сейчас каждый хоккеист лиги хотел бы выступать за "Анахайм", потому что в НХЛ нет ничего лучше."

Генеральный менеджер "Дакс" Брайан Бурк отметил, что теперь, видимо, второй голкипер клуба россиянин Илья Брызгалов попросит обмена в другую команду.

22 июня, пятница. 9:47

KPoTДата: Суббота, 23.06.2007, 13:06 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Тоскала заключил контракт с "Торонто"

Как сообщает CP, "Торонто" заключило контракт с голкипером Веса Тоскалой. Стоит отметить, что "Мэйпл Ливз" второй год подряд совершают приобретение в день драфта (в прошлом году был подписан вратарь Эндрю Райкрофт).

Минувший сезон Тоскала провёл в составе "Сан Хосе", сыграв 38 матчей и пропуская в среднем по 2,35 шайбы за игру.

Перешёл в "Торонто" и центровой "Шаркс" Марк Белл, сыгравший в прошлом сезоне 71, в которых набрал 21 (11+10) очко.

Как сообщает TSN, взамен "Сан Хосе" получил право выбора в первом и втором раунде драфта-2007 и четвертом раунде 2009 года.

22 июня, пятница. 21:28

KPoTДата: Суббота, 23.06.2007, 13:07 | Сообщение # 37
Генерал-майор
"Питтсбург" продлил контракты с двумя ветеранами

Как сообщает Ticker, "Питтсбург" продлил контракты с левым крайним Гэри Робертсом и правым крайним Марком Рекки, которые 1 июля стали бы неограниченно свободными агентами.

По информации TSN, Робертс теперь будет получать $2,5 миллиона за сезон, а Рекки – $2 миллиона.

41-летний Робертс был выбран "Калгари" в первом раунде драфта-1984 под общим 12-ым номером. За "Флеймз" он провёл 10 сезонов, после чего 3 сезона провёл в "Каролине", затем четыре в "Торонто", два - во "Флориде" и минувший сезон в "Питтсбурге". За карьеру в НХЛ он провёл более 1000 матчей (1157), в которых набрал 888 (431+457) очков.

Рекки начинал свою энхаэловскую карьеру именно в "Питтсбурге", который задрафтовал его в 1998 году под общим 67-ым номером. 38-летний нападающий помимо "Пингвинс" успел поиграть за "Филадельфию" (в общей сложности 10 сезонов), "Монреаль" (5 сезонов) и "Каролину" (20 матчей в сезоне 2005/2006). В НХЛ он провёл 1338 матчей, забив 508 шайб и отдав 825 результативных передач.

22 июня, пятница. 23:34

KPoTДата: Суббота, 23.06.2007, 13:07 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Патрик Кейн – первый номер драфта

Первым номером драфта-2007 стал американский нападающий Патрик Кейн, которого выбрал «Чикаго».

В рейтингах международного скаутского бюро CSS Кейн занимал четвертую позицию среди североамериканских юниоров. Прошлый сезон Кейн провел в лиге провинции Онтарио, выступая за "Лондон Найтс", и набрал 145 (62+83) очков в 58 матчах.

Целиком первая десятка задрафтованных новичков Национальной хоккейной лиги выглядит так:

1. Кейн ("Чикаго")
2. Ван Римсдик ("Филадельфия")
3. Туррис ("Финикс")
4. Хикки ("Лос-Анджелес")
5. Алзнер ("Вашингтон")
6. Ганье ("Эдмонтон")
7. Ворачек ("Коламбус")
8. Хэмилл ("Бостон")
9. Кутюр ("Сан-Хосе")
10.Эллерби ("Флорида")

23 июня, суббота. 4:25

KPoTДата: Суббота, 23.06.2007, 13:08 | Сообщение # 39
Генерал-майор
"Рейнджерс" оставили Черепанова у себя, поверив его агенту

Контракт российского нападающего Алексея Черепанова, выбранного "Рейнджерс" на драфте, не станет помехой при переезде игрока за океан. Об этом, по информации "Спорт сегодня" со ссылкой на The Journal News, заявил агент игрока Джей Гроссман.

- Это не проблема, - сказал Гроссман, - Возможно, с кем-то другим возникли бы затруднения [с отъездом из России в НХЛ], но не с Алексеем.

- В его договоре с нынешним клубом [Авангардом"] есть специальный пункт, по которому он может уехать, - появнил агент Черепанова, - И все в Омске прекрасно знают, что он [Черепанов] хочет играть в НХЛ.

Отметим интересный факт: как утверждает The Journal News, "Рейнджерс" был намерен обменять Черепанова сразу же после того, как выбрал его, но после слов Гроссмана про "это не проблема" сразу же отменили это решение, оставив Черепанова у себя.

23 июня, суббота. 12:23
Источник: Спорт Сегодня

KPoTДата: Суббота, 23.06.2007, 13:09 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Платил - из ЦСКА в СКА. Все вопросы решены

Чешский защитник ЦСКА Ян Платил переходит в СКА, сообщает "Спорт день за днём".

По словам председателя совета директоров питерской команды Александра Медведева, все вопросы по переходу Платила уже решены

23 июня, суббота. 12:29
Источник: Спорт день за днем

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 RGZone Футбол России на Чемпионат.ру. Все новости и статистика
Copyright Cyp & Eclipse PP-3-06 © 2007 All Rights Reserved.Сайт создан в системе uCoz