|
Курилка
|
|
| nazarius | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:56 | Сообщение # 61 |
 Nazzzar
Статус: Offline
| 2 кузен прикольную ты тему предложил!
на каждого мудреца по 9 грамм свинца...
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:27 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| | Quote (Kuzen) | | А можешь скинуть ссылочку???? | Да прямо в Яндексе забей mp3 Producer, я просто не помню как их сай называется 
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
| |
|
|
| Kuzen | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:35 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| | Quote (KPoT) | | Да прямо в Яндексе забей mp3 Producer, я просто не помню как их сай называется | Всё спасибо вам парни последний звонок прошёл успешно, всем понравилось!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:15 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| так он мне нравится, смайл этот в смысле
ИтСВО !
|
| |
|
|
| Kuzen | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:22 | Сообщение # 65 |
 Сержант
| <<<<------- а мне моя аватора!!!!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 13:14 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| | Quote (Kuzen) | | Всё спасибо вам парни последний звонок прошёл успешно, всем понравилось!!! | Я так нарезался на последний звонок, ебать, ночь приключений... Кто как-нибудь отмечал год вне школы?
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
| |
|
|
| nazarius | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:34 | Сообщение # 67 |
 Nazzzar
| на меня напали гопниЧки, им повезло что я был только под водкой с редбуллом...короче руки трещат и пухнут!)
|
| |
|
|
| uNk1nd | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:16 | Сообщение # 68 |
 Ohh realy!!??
| Да ты , малый , гангстер ...
|
| |
|
|
| nazarius | Дата: Четверг, 31.05.2007, 18:58 | Сообщение # 69 |
 Nazzzar
| да ты посмелел пока меня тут не было! хотя бы пишешь по-русски! спасибо! но должен тебе сказать н.х!!! 
|
| |
|
|
| uNk1nd | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:43 | Сообщение # 70 |
 Ohh realy!!??
| Дядя Андрей , не бей , а?) Я тебе мороженное куплю ...
|
| |
|
|
| py-k | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:40 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| uNk1nd, nazarius, Харе стибаться друг над другом, а то даже минусов друг другу понаставили мля...
Под каждым знаком стоп срывает тормоза...
|
| |
|
|
| Cyp | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:29 | Сообщение # 72 |
 Admin
| | Quote (py-k) | | uNk1nd, nazarius, Харе стибаться друг над другом, а то даже минусов друг другу понаставили мля... | Тонко подмечено. Тока не найдут они спокойствия... Классная аватара,Петь!
|
| |
|
|
| uNk1nd | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:03 | Сообщение # 73 |
 Ohh realy!!??
| Петь похож)) с зеркала срисовывал? )))
|
| |
|
|
| py-k | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:43 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Неа, я наобум, а то все с картинками, а я че, левый чтоль) Кстати uNk1nd, ты блендаметом пользуешься?))) Да и над прикусом те надо бы поработать...
Под каждым знаком стоп срывает тормоза...
|
| |
|
|
| uNk1nd | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:09 | Сообщение # 75 |
 Ohh realy!!??
| Какой нахер блэндамед?!)) Исключительно пургеном !! Вот такая весчь , кстати
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:31 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| | Quote (uNk1nd) | | Петь похож)) с зеркала срисовывал? ))) | Не он это срисовывал с Лехи Михалени Беспесты похож
|
| |
|
|
| nazarius | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:21 | Сообщение # 77 |
 Nazzzar
| новая тема!
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:22 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| И Так сегодня, в программе "Встреча со звездой" Андрей Назаров, мега-топотун Москвы и близлежащих деревень. У микрофона в студии Никита "Крот" Коротеев. 1й вопрос: Андрей, какие ваши творческие планы?
Сообщение отредактировал KPoT - Четверг, 21.06.2007, 13:23 |
| |
|
|
| nazarius | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:37 | Сообщение # 79 |
 Nazzzar
| Ну... Для начала хочу передать привет маме! Мама привет, а ты не верила что я буду звездой... итак планы мои такие: ну во-первых, надо выйти из ступора и поговорить без галстука!
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:39 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| эээ... я вообще то в костюме человека-паука пришелт в студию так что если вам некомфортно в галстуке - можете его снять только не снимайте ботинки!!
|
| |
|
|