Курилка
|
|
PP-3-06 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:06 | Сообщение # 21 |
Мозг
Статус: Offline
| Мда жаль что не пошли мы!))ГЫ ну ладно я хоть поспал малек и английский кинул весь))
Илюшка Синельщиков то вот он!!))
|
|
| |
sergilicious | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:26 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (tommy) | Итак, фотоЫтелье "tommy & friends inc." представляет самые лучшие фото группы рр-3-06. ВСЕМ ПАЛИТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ!!! а ткже добавляйте угарные фото... | сорри, может, не стоит выкладывать фото из категории "я танцую пьяный на столе"? мы же все-таки интеллигентные студенты... по-общему мнению... =)Добавлено (12.05.2007, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (tommy) | отдельное спасибо КРОТУ, СЕРЕГЕ(СОЛИГОРСК НАЦЦ ФОРЕВА)))))), ФАНАТУ, И БИВИСУ( это кент которого я притащил)... также спасибо девушке Маше из Р Г С У , жаль что с ней разминулся!!! сэнкс за посещение, и мега топотун=))) | да не за что... топотун удался на славу, это правда! в следующий раз пускай начинают фестиваль часов с 10 утра, со 100%-ой танцевальной программой + перерывы на рестлинг! вот это будет вообщем бомба!Добавлено (12.05.2007, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Ky) | Мля какая нукуй разница где ужраться в гавно и получить пестюлей , а? | жаль, конечно, что у вас такое представление об отдыхе...
|
|
| |
PP-3-06 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:03 | Сообщение # 23 |
Мозг
| Мда Ку опять в своем тупом стиле! Такое ощущение что он тока в инсте не бухает и не получает люлей)
Илюшка Синельщиков то вот он!!))
Сообщение отредактировал PP-3-06 - Суббота, 12.05.2007, 19:22 |
|
| |
Cyp | Дата: Суббота, 12.05.2007, 18:01 | Сообщение # 24 |
Admin
| Илюха!! Я бухаю!! Доделал все?? Приступлю в понедельник!!
|
|
| |
KPoT | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:55 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| А вот кстати Томми прав как всегда! Топот был такой жесткий что жители близлежащих домов начали собирать вещички в страхе перд землетрясением! Так что 24го рвем когти на опен-эйр в МАТИ!
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
|
| |
tommy | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:01 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| также топот продолжался в метро=)
"Ну и кокаин. Не будем забывать про халявный кокаин", - Mr.Wiggles's in us...
|
|
| |
KPoT | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (PP-3-06) | Мда Ку опять в своем тупом стиле! Такое ощущение что он тока в инсте не бухает и не получает люлей) | Илюха, отредактируй мой профиль, я тебе в личку писал, а то у меня лаги недеццкие Добавлено (12.05.2007, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Ky) | Мля какая нукуй разница где ужраться в гавно и получить пестюлей , а? | ну во-первых криминогенная обстановка была спокойной и во-вторых мы за себя спокойно постояли бы (один Фан чего стоит!) кстати в-третьих нам необязательно ужираться для эффекта, мы и без алкоголя акуенно топтали наконец в-чевертых соболезную тем кто часто получает песты
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
|
| |
sergilicious | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:21 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (KPoT) | кстати в-третьих нам необязательно ужираться для эффекта, мы и без алкоголя акуенно топтали |
|
|
| |
Kenny | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:17 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Так, ребята! я собссна сюда явился, так как мне наконец то починили комп! и.... все. Добавлено (14.05.2007, 19:17) --------------------------------------------- Теперь вот, что мужики, это в частности относится к кроту и томми, киньте либо сюда, либо в раздел "спорт" все ссылки, относящиеся к спорту и фуболу непосредственно)) заранее спсибо!
ИтСВО !
|
|
| |
py-k | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:54 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| АП АП АП
Под каждым знаком стоп срывает тормоза...
|
|
| |
py-k | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:55 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| О, а я получил СЕРЖАНТА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
py-k | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:56 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Может кто-нить поздравит великого флудераста??? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
tommy | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:17 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (py-k) | О, а я получил СЕРЖАНТА!!!!!!!!!!! | До сержанта тебе еще 2 года...и то неизвестно - мож каким ниб левым ефрейтором будешь
"Ну и кокаин. Не будем забывать про халявный кокаин", - Mr.Wiggles's in us...
|
|
| |
KPoT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:43 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| а я вот никого не буду поздравлять с получением сержанта... Лучше бы инженерами какими-нибудь стать
|
|
| |
Cyp | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:18 | Сообщение # 35 |
Admin
| ну что? сойдет? <_<
|
|
| |
KPoT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:19 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| респект, комрад. Это ж фраза из криминального Чтива, моего любимого фильма...
|
|
| |
py-k | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:20 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Ну Крот, ты и забубенил подпись! Не слишком ли у тя самооценка, а то на счет " И ты узнаешь что имя мне Господь", ты немного переборщил...
|
|
| |
KPoT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:24 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (py-k) | Ну Крот, ты и забубенил подпись! Не слишком ли у тя самооценка, а то на счет " И ты узнаешь что имя мне Господь", ты немного переборщил... | да нет, Петя. Это ж фраза из фильма, просто очень сильная, в душу запала. Она там преподностится как библейская, на самом деле такой не является... Ты уж не подумай что я себя богом возомнил
|
|
| |
Cyp | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:28 | Сообщение # 39 |
Admin
| Курилка - самая горячая тема! Я ожидал это лишь от спорта.
|
|
| |
KPoT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Ну тогда я вам добавлю огоньку-заходите в тему Прогнозы на матчи РФПЛ и прогнозируйте на здоровье! Будет интересно посревноваться в удачливости и смекалке
|
|
| |