|
Курилка
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:31 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ребята, а можно тут создать чат? просто форумы это по-моему не очень удобно, имхо. Да и кстати: можем создадим тему про девушек? а то все кино да игры...
ИтСВО !
|
| |
|
|
| Cyp | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:33 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Вы уж точно определитесь, делать чат или нет. За нами, ведь, не заржавеет!
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:40 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Жора блин, я не вообщето не только про чат говорил))))
ИтСВО !
|
| |
|
|
| py-k | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:31 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| | Quote (Cyp) | | Курилка - самая горячая тема! Я ожидал это лишь от спорта. |
Под каждым знаком стоп срывает тормоза...
|
| |
|
|
| py-k | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:33 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| | Quote (Kenny) | | можем создадим тему про девушек? | Это моя идея!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| py-k | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:34 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Кстати Жор, почему у тя 2010 сообщений?????
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:53 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| | Quote (Kenny) | | Ребята, а можно тут создать чат? просто форумы это по-моему не очень удобно, имхо. | Нет, не будем. Задумывали сайт с форумом, так что от этого отступать не будем Добавлено (15.05.2007, 21:53) --------------------------------------------- | Quote (Kenny) | | Да и кстати: можем создадим тему про девушек? а то все кино да игры... | Че то не очень себе это представляю Кружок анонимных онанистов?
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
Сообщение отредактировал KPoT - Вторник, 15.05.2007, 21:58 |
| |
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:28 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| | Quote (KPoT) | Quote (Kenny) Да и кстати: можем создадим тему про девушек? а то все кино да игры... Че то не очень себе это представляю Кружок анонимных онанистов? | А при чем тут, извини, онанизм? видимо не так понял меня, или девушки это только дырки? 
ИтСВО !
|
| |
|
|
| Cyp | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:47 | Сообщение # 49 |
 Admin
| | Quote (py-k) | | Кстати Жор, почему у тя 2010 сообщений????? | ну мне число 9 не нравится, вот я и забил, что на ум пришло...
|
| |
|
|
| Kuzen | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:07 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| А у нас в сети на форуме я на 1 месте стою по количеству сообщений
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| t3rk1n | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:10 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| | Quote (Kuzen) | | А у нас в сети на форуме я на 1 месте стою по количеству сообщений | Видать ты либо флудер, либо в сети увас не больше 10 человек...
tkN...
Сообщение отредактировал t3rk1n - Среда, 16.05.2007, 17:10 |
| |
|
|
| Kuzen | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:31 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| | Quote (t3rk1n) | Видать ты либо флудер, либо в сети увас не больше 10 человек... | Ну вот на счёт этого ты не прав то что у нас в сети 10 челов, я точно непомню сколько у нас в сети ну ~ бывало челов 36-38, ну а если не веришь, то можешь спросить у СУРКА!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Сообщение отредактировал Kuzen - Среда, 16.05.2007, 17:32 |
| |
|
|
| Cyp | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:47 | Сообщение # 53 |
 Admin
| | Quote (Kuzen) | | Ну вот на счёт этого ты не прав то что у нас в сети 10 челов, я точно непомню сколько у нас в сети ну ~ бывало челов 36-38, ну а если не веришь, то можешь спросить у СУРКА!!! | Подтверждаю, лично тянул эту сеть.
|
| |
|
|
| nazarius | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:21 | Сообщение # 54 |
 Nazzzar
| забавно... но че-то я не вкурил....вы о чём ребя-я-я-я-я-я-я-яты?
на каждого мудреца по 9 грамм свинца...
|
| |
|
|
| py-k | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:16 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| | Quote (nazarius) | | но че-то я не вкурил.... | Ганжа рулит. Но если не вкурил, лучше в следующий раз купить у другого
|
| |
|
|
| nazarius | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:51 | Сообщение # 56 |
 Nazzzar
| я всёравно ничё гне понял!((( давайте обсуждать какие-нить забавные темы, понятные всем! например... СТРАШНЫЕ МАРСИАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! или... ВОЙНА СИНЯКОВ И СОЮЗНИКОВ НЕИЗБЕЖНА! КТО ПОБЕДИТ И НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ВОЕВАТЬ?))) я за эти две темы! хотя тему "СТРАШНЫЕ МАРСИАНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ" можно пообсуждать в разделе "кто такие девушки")))
на каждого мудреца по 9 грамм свинца...
|
| |
|
|
| uNk1nd | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:28 | Сообщение # 57 |
 Ohh realy!!??
| Предлагаю признать Назара флудерастом всея Руси) ЗюЫю Извини Петь)
|
| |
|
|
| Kuzen | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:15 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Неее... Эти темы как то не рулят нужно какую нить нормальную темку замутить!!! Народ а подскажите как мне переделать песенку из MP3 в MIDI??? Какая нужна прога??? И это вообще возможно??? Добавлено (18.05.2007, 00:15) --------------------------------------------- Рефераты и всякая дрянь может вам пригодиться!!!
Сообщение отредактировал Kuzen - Четверг, 17.05.2007, 23:33 |
| |
|
|
| KPoT | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:02 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| | Quote (Kuzen) | | Народ а подскажите как мне переделать песенку из MP3 в MIDI??? Какая нужна прога??? И это вообще возможно??? | мп3 продюсер сойдет. Хорошая кстати вещь
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
Сообщение отредактировал KPoT - Пятница, 18.05.2007, 16:02 |
| |
|
|
| Kuzen | Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:47 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| | Quote (KPoT) | | мп3 продюсер сойдет. Хорошая кстати вещь | А можешь скинуть ссылочку????
|
| |
|
|