Долгожданные летние каникулы...
|
|
Soldier | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:54 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я собираюсь отдахнуть на даче месяцок, а патом на юга укатить.
Ни кто, кроме нас
|
|
| |
B@dReason | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Да мечтать не вредно (шутка) Это сессия будет просто ж*па! но как сдадим, а мы сдадим, вот тогда и погуляем на всю катушку
|
|
| |
py-k | Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Работать, работать и ёще раз работать... Инфу надо как-то сдавать...
Под каждым знаком стоп срывает тормоза...
|
|
| |
nazarius | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:39 | Сообщение # 4 |
Nazzzar
| главное сдать летнюю сессию пораньше(хотябы за пару-тройку недель до сентября) и уехать к морю...и там так уйти в такой разнос, чтобы херово было, и никаких шальных мыслей не приходило в голову до зимней сессии!!!) но это лишь мечты...
на каждого мудреца по 9 грамм свинца...
|
|
| |
Noodls | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| по любому месец да будет свободного времени, преподам тож отдохнуть надо))
|
|
| |
Kuzen | Дата: Пятница, 18.05.2007, 00:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да а мне щас Последний звонок, выпускной, а там экзамены в школе и потом в универе!!! и только 1 месяц свободный---АВГУСТ и на юга!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
| |
sergilicious | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| товарищи ртс'овцы, распаковываете чемоданы - вышел приказ о производственной практике... всем удачи!
|
|
| |
KPoT | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Кто создавал тему?! слово долгОжданные пишется через О!
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
|
| |
Cyp | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:44 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (KPoT) | Кто создавал тему?! слово долгОжданные пишется через О! | Что-то ты разумничался! Спорт мути почетче! как дела-то, Маршал?
|
|
| |
tommy | Дата: Среда, 13.06.2007, 15:29 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| крот ты реально заебал умничать...если такой грамотный иди редактором работай..
"Ну и кокаин. Не будем забывать про халявный кокаин", - Mr.Wiggles's in us...
|
|
| |
KPoT | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Cyp) Что-то ты разумничался! Спорт мути почетче! как дела-то, Маршал? Спорт мутится круче всего на форуме! Там у меня полный порядок А дела хорошо - пока отдыхаю. А вы как сдаете?
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
|
| |
KPoT | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (tommy) крот ты реально заебал умничать...если такой грамотный иди редактором работай.. Здан, ну зачем выеживаться - просто стараться писать без ошибок <_<
|
|
| |
KPoT | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:30 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Ксати название темы вы так и не поменяли:( В отличие от технологий, в которых никто не пишет. з.ы. Господа, голосуйте в теме прогнозов. Больше участников - больше интереса!
|
|
| |
tommy | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:14 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (KPoT) Здан, ну зачем выеживаться - просто стараться писать без ошибок ты меня орфографии учить собрался?
|
|
| |
KPoT | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:30 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (tommy) ты меня орфографии учить собрался? Ты понял что ты слажал - а теперь катишь на меня бочку В том то и дело что тебя уже не научишь Вопрос в другом: ты считаешь что писать с ошибками это нормально?
|
|
| |
nazarius | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:29 | Сообщение # 16 |
Nazzzar
| а крот чертовски прав! тему правописания я давно пытаюсь поднять... Предлагаю акцию:"Пиши по-русски правильно, пусть все интернет-маргиналы ломают язык!") Кротилио, сто лет не видел! как там? что думаешь делать?
на каждого мудреца по 9 грамм свинца...
|
|
| |
KPoT | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Спасибо, Назар! Теперь нам с тобой нужно проработать план выполнения нашей акции. А дела у меня хорошо! Вот поставил себе выделенку, активно изучаю варианты дальнейшего обучения Кстати, Назар, можно в среду встретиться...
|
|
| |
tommy | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:16 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Наш план действий очень прост: чемодан, Баку и холокост! =))
|
|
| |