|
Лучшая игра
|
|
| PP-3-06 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Мозг
Статус: Offline
| Лучшая игра по моему мнению это МАФИЯ))
Илюшка Синельщиков то вот он!!))
|
| |
|
|
| PP-3-06 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:39 | Сообщение # 2 |
 Мозг
| Так как в ней есть отличный сюжет, четко подобрано окружение игры(всмысле все в стиле старых лет) отличный геймплей и конечно же великолепная графа))
|
| |
|
|
| Noodls | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| лучшии RPG были, есть и будут это The Elder Scrolls. НЕ в одной другой рпг так не проработан мир, сюжет и развитее персонажа люди одну часть годами проходят)))
|
| |
|
|
| PP-3-06 | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Мозг
| Лех а ты не играл в Titan Quest просто я ее всю прошел и считаю что из серии РПГ она не уступит The Elder Scrolls. А по поводу сюжета развития персонажа и графы у меня только одни +. И Titan Quest не уступит The Elder Scrolls по моему мнению)
Сообщение отредактировал PP-3-06 - Суббота, 12.05.2007, 17:29 |
| |
|
|
| Noodls | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Titan Quest это клон дьябло второй, а по графе он уступает Oblivion Да я согласен тоже неплохая игра но слишком прямолинейно, её можно пройти роз, максимум 2, и это всё займет не так много времени
|
| |
|
|
| t3rk1n | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Тетрис и неепёт, ИМХО все раньше в эту игру задрачивались, пока нормальных компов и игр не появилось...
tkN...
Сообщение отредактировал PP-3-06 - Воскресенье, 13.05.2007, 13:18 |
| |
|
|
| py-k | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:47 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| | Quote (t3rk1n) | | Тетрис и неепёт, ИМХО все раньше в эту игру задрачивались, пока нормальных компов и игр не появилось... | А я че, один в тамагочу ганял???
Под каждым знаком стоп срывает тормоза...
|
| |
|
|
| Cyp | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Просто MahJong.
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| | Quote (py-k) | | Тетрис и неепёт, ИМХО все раньше в эту игру задрачивались, пока нормальных компов и игр не появилось... А я че, один в тамагочу ганял??? | Петрович, у меня их три было! Просто когда каждый из них часа в 3 ночи срал и умирал, потому что я таки не смог за ним убрать, я брал эту тамагочу и говоря по-нашему убивал ее ап стену 
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:14 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Half-Life 2 ! Возможно сказывается то, что я не играл в пк игры уже года два и не знаю игровых новинок (возможно вышло уже 100 игр лучше халфы, но... пох!), все равно халва (да и вообще серия half-life) - это лучшее, по крайней мере из экшенов и шутеров, что могло придумать человечество!!! Кстати, Илюшка, нисколько не спорю насчет Мафии)))) но халфа все равно круче!
ИтСВО !
|
| |
|
|
| Cyp | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:22 | Сообщение # 11 |
 Admin
| F.E.A.R. Вот. Не страшно, но круто!!!
|
| |
|
|
| Soldier | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Red Orchestra: ostfront 41-45. По моему мнению самая правдаподобная игра на тему Второй Мировой Войны и не только. Блицккриг 2-самая моя любимая стратегия из всех стратегий в которые я играл.
Ни кто, кроме нас
|
| |
|
|
| KPoT | Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| А какую игру люблю я? А вот угадали - НХЛ 07 Ну а если говорить о том жанре, о котором вы пишите: мне очень понравилась игра Brothers in Arms. Очень интересная. Ну и Блицкриг - из стратегий - вне конкуренции
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
| |
|
|
| PP-3-06 | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:55 | Сообщение # 14 |
 Мозг
| Крот я поиграл в Братьев по войне(Brothers in Arms), игра веселая но не захватывает + тупо когда ты не убиваешь с 1 выстрела соперника. Из игр про 2 мировую нет равных конечно Коду, игра просто супер)) Что же касаеться Half-life и Mafia игры в которые можно играть по несколько раз, я хочу сыграть еще разок и у кого есть принесите в инст плиз)) Кстати народ Resident Evil 4 попробуйте управление говно правдо, но игра чума)) Да и кстати про F.E.A.R.Экстракшен поинт (жорик для тебя) концовочка ппц какая я тут на днях ее прошел!! Мне даже больше первой части порадовала))
Сообщение отредактировал PP-3-06 - Среда, 16.05.2007, 13:58 |
| |
|
|
| Kuzen | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:13 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| На мой взгляд самая лучшая игрушка так это Half Life 2 , я её раз 10 прошёл и не пожалел, а щас я играю в WARCRAFT 3(дота) и ещё бывает в кс по сети!!!!
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
| |
|
|
| t3rk1n | Дата: Среда, 16.05.2007, 17:02 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| | Quote (PP-3-06) | | + тупо когда ты не убиваешь с 1 выстрела соперника | Вот кто бы говорил! | Quote (KPoT) | | Петрович, у меня их три было! | Имя Пети, а цитата моя... глюк
tkN...
Сообщение отредактировал t3rk1n - Среда, 16.05.2007, 17:02 |
| |
|
|
|
|
| t3rk1n | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:19 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| | Quote (py-k) | | Ну мое мнение я думаю все знают)) | Марио?
tkN...
|
| |
|
|
| uNk1nd | Дата: Четверг, 17.05.2007, 20:10 | Сообщение # 19 |
 Ohh realy!!??
| Тетрис) ... Петя у нас мега ботовод моих ботов)))
|
| |
|
|
| tommy | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:06 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| mafia
"Ну и кокаин. Не будем забывать про халявный кокаин", - Mr.Wiggles's in us...
|
| |
|
|