Европейское межсезонье
|
|
|
|
KPoT | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот такой вот опрос, интересно узнать ваше мнение... Отписывайтесь в теме за кого вы проголосовали Можете аргументировать свой ответ Мой голос за Баварию По сравнению с прошлым сезоном они стали намного сильнее
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
|
| |
KPoT | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Голос Кенни-за Челси и Реал
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара
|
|
| |
tommy | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| бавария вне конкуренции(у них денег хоть жопой жуй имхо))))
"Ну и кокаин. Не будем забывать про халявный кокаин", - Mr.Wiggles's in us...
|
|
| |
tommy | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| если Спартак купит Петю Одемвинджи то добавля сюда - и все голосуем за него)))))))))))))))))))))
"Ну и кокаин. Не будем забывать про халявный кокаин", - Mr.Wiggles's in us...
|
|
| |
KPoT | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (tommy) если Спартак купит Петю Одемвинджи то добавля сюда - и все голосуем за него если еще Гаала из Амкара купим то - даа...
|
|
| |