PTC PP-3-06 Воскресенье, 13.07.2025, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: KPoT  
Селекция клубов Премьер Лиги
KPoTДата: Четверг, 12.07.2007, 09:09 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Статус: Offline
"Лилль" продаст Одемвинджи не меньше, чем за 11 млн. долл.

"Лилль" готов расстаться с нападающим Питером Одемвинджи, которым интересуются московские "Спартак" и "Локомотив", не меньше, чем за 11 миллионов долларов, утверждает "Советский спорт". Главный тренер клуба Клод Пюэль прокомментировал изданию ситуацию с возможным возвращением на родину нигерийца с российским паспортом.

"Питер один из ведущих игроков "Лилля". Я делаю ставку на него как на одного из лидеров, – заявил Пюэль. – В карьере любого футболиста наступают моменты, когда хочется перемен. Не вижу ничего криминального в том, что Питер общался с русскими коллегами. Если парень хочет вернуться домой, необходима договоренность между руководителями клубов. В ином случае Питер продолжит карьеру здесь. Кстати, у моих игроков закончился летний отпуск. Сейчас проходят медицинские тесты, а уже в пятницу тренировка. И я жду на ней Одемвинджи".

"Одемвинджихорошо воспитан, порядочен. И во всем профессионален, – рассказал президент лилльского клуба. – Как футболист он очень быстр, с чутьем на гол. Бьёт с обеих ног и головой играет отчаянно. Я не вижу у него слабых мест. Не судите по личным показателям. У "Лилля" получился непростой сезон и печальное десятое место. Были неудачи, трудности в построении игры. Нам приходилось экспериментировать. Питер старался, работал на команду. Уверяю вас, показатель в пять мячей не соответствует его истинному уровню. Не забывайте, что в позапрошлом сезоне он забил четырнадцать. Это ближе к истине".

По информации издания, Одемвинджи принял условия личного контракта, предложенного "Спартаком". Однако сумма трансфера, предложенная "Лиллем", москвичей пока не устраивает.

12 июля, четверг. 1:43
Источник: Советский Спорт

Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

KPoTДата: Четверг, 12.07.2007, 09:11 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Евсеев: очень скоро вы узнаете, где я продложу карьеру

Защитник "Торпедо" Вадим Евсеев заявил, что не изменил своего решение покинуть чёрно-белых в ближайшее время, сообщает "Спорт-Экспресс". Футболист объявил о своём уходе из команды после матча 21-го тура первого дивизиона с "Уралом", где он самовольно покинул поле после отменённого в ворота соперника пенальти.

"Как только с новым клубом всё решится, вы об этом узнаете. Причем очень скоро, – пообещал Евсеев. – Что касается слов Мутко о разборе случая в матче с "Уралом", то это вы у него спросите – он же приглашать собирается. Мне от Мутко никаких звонков не было".

12 июля, четверг. 3:23
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

KPoTДата: Четверг, 12.07.2007, 09:11 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Бышовец настаивает на покупке Войцеха Ковалевски

По информации корреспондента "Чемпионат.ру", главный тренер московского "Локомотива" Анатолий Бышовец настаивает на покупке голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски. Тренер объявил своему руководству, что очень хочет видеть в команде польского вратаря, который уже объявил о своём желании покинуть "красно-белых".

"У него есть желание играть за "Локомотив". Я четко представляю уровень мастерства Ковалевски и хотел бы, чтобы этот вратарь к нам пришел. Думаю, он усилит команду", – сказал Бышовец в интервью "Спорт-Экспрессу".

Напомним, что воскресенье вечером Ковалевски покинул тренировочный сбор "Спартака" Австрии и вылетел в Москву для переговоров с железнодорожниками, после чего в СМИ появилась информация о том, что руководство "Локомотива" не намерено заключать контракт с голкипером.

12 июля, четверг. 4:46
Источник: "Чемпионат.ру"

KPoTДата: Четверг, 12.07.2007, 09:12 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Евсиков: хочу подписать контракт с "Томью" на большой срок

26-летний защитник "Спартака-Нальчика" Денис Евсиков, который в скором времени подпишет контракт с "Томью", в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о своих планах в составе сибирской команды.

"Меня сразу отвезли на базу клуба в Калтай, – рассказал футболист. - Успел уже потренироваться с командой. Говорить о просмотре в футбольном плане не приходится: в Нальчике я постоянно играл и был на виду. Ещё до приезда сюда общался с главным тренером "Томи" Валерием Петраковым. Он мне четко сказал, что хочет видеть меня в команде, укрепив левый фланг обороны".

"Хотелось бы подписать контракт на достаточно длительный срок, – признался Евсиков. – Если конкретнее– то больше, чем на полтора года. Очень хочется определённости. Мой контракт с "Нальчиком" был рассчитан на 2007 год. Но в нём есть пункт, что меня могли отпустить между кругами. Я встретился с вице-президентом клуба Андзором Белимготовым и главным тренером Юрием Красножаном, изложил им свое видение ситуации. Они меня поняли и дали добро на уход".

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан также изложил воё видение ситуаци с трансфером Евсикова в "Томь":

"Воспользовавшись пунктом в контракте, он уехал из команды. Мы получим опредёленную компенсацию, но потеряем нужного игрока. А насколько прав был Евсиков, сделав такой выбор, покажет время".

12 июля, четверг. 6:10

KPoTДата: Пятница, 13.07.2007, 10:38 | Сообщение # 105
Генерал-майор
"Кубань" хочет купить Ашветию, Венглинского и Кутузова

"Кубань" заинтересована в услугах нападающих Михаила Ашветия, Олега Венглинского и Виталия Кутузова, сообщает Юга.ru. Напомним, что пока краснодарскому клубу запрещено дозаявлять футболистов в связи с тем, что Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков после обращения Рената Янбаева наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков.

12 июля, четверг. 23:48
Источник: Юга.ру

KPoTДата: Пятница, 13.07.2007, 10:39 | Сообщение # 106
Генерал-майор
ЦСКА и "Легия" достигли официального соглашения по Янчику

Польский форвард Давид Янчик официально перешёл из "Легии" в ЦСКА примерно за ? 4 млн. В четверг представителями клубов и агентом игрока был подписан четырёхлетний контракт. Не хватает лишь подписи самого футболиста.

Спортивный директор "Легии" Мирослав Тжечак заявил, что финансовые подробности трансфера разглашены не будут и отметил, что это уже второй переход из "Легии" в это межсезонье после Лукаша Фабиански, а также рекордная сделка в истории клуба.

Сейчас футболист находится в Канаде на молодёжном чемпионате мира в составе польской сборной, и руководство клуба хотело отложить подписание документов до матча с Аргентиной, однако представители ЦСКА настояли на скорейшем завершении сделки.

Два года назад "Легия" заплатила за Янчика "Сандеции" Новый Сонч 8 тысяч долларов. Теперь армейцы выложили за форварда почти в 500 раз больше.

13 июля, пятница. 2:03

KPoTДата: Пятница, 13.07.2007, 10:40 | Сообщение # 107
Генерал-майор
В пятницу "Томь" заявит Радославлевича и Гаврилова

В пятницу "Томь" планирует заявить новчика Александра Радосавлевича и полузащитника дубля Сергея Гаврилова, сообщает "Спорт-Экспресс". Хорватского полузащитника Игора Новаковича не устроили условия контракта, предложенные сибирским клубом. В течение ближайшей недели стороны попытаются найти компромисс.

13 июля, пятница. 8:07

KPoTДата: Пятница, 13.07.2007, 10:40 | Сообщение # 108
Генерал-майор
"Спартак-Нальчик" интересуется дублёрами ЦСКА и "Рубина"

"Спартак-Нальчик" интересуется тремя защитниками – дублёрами клубов Премьер-Лиги Сергеем Нестеренко из "Рубина" и армейцем Олегом Малюковым а также россиянином с голландским паспортом Сергеем Темрюковым из "КАМАЗа". Эти футболисты могут заменить на правом фланге обороны перебравшегося в Томск Дениса Евсикова.

13 июля, пятница. 8:11

KPoTДата: Понедельник, 16.07.2007, 09:17 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Яковенко сменит Балахнина на посту наставника "Ростова"

Главный тренер "Ростова" Сергей Балахнин отправлен в отставку после выездного поражения от "Зенита" со счётом 2:0 в матче 16-го тура россйиской Премьер-Лиги, утверждает "Советский спорт". По информации издания, уже в понедельник его место займёт Павел Яковенко, начинавший этот сезон в качестве главного тренера "Кубани".

16 июля, понедельник. 3:15

KPoTДата: Понедельник, 16.07.2007, 09:18 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Переход Питера Одемвинджи в "Спартак" откладывается

Переход нападающего "Лилля" Осазе Питера Одемвинджи в "Спартак" откладывается, сообщает "Советский спорт". По информации издания, красно-белые пытаются изменить сумму трансфера, которую запрашивает французский клуб, с 11 миллионов долларов на меньшую.

26-летний форвард находится в расположении "Лилля", но в товарищеском матче с "Амьеном" участия не принимал.

16 июля, понедельник. 6:06

KPoTДата: Понедельник, 16.07.2007, 09:19 | Сообщение # 111
Генерал-майор
В начале недели Евсиков подпишет контракт с "Томью"

Экс-защитник "Спартака-Нальчика" Денис Евсиков подпишет контракт с "Томью" в начале недели, сообщает "Спорт-Экспресс". Эту информацию изданию подтвердил генеральный директор сибирского клуба Юрий Степанов.

"Предполагаемый срок соглашения – два с половиной года, – сказал Степанов. – Так как Евсиков на первой же тренировке в "Томи" получил травму икроножной мышцы, торопиться с оформлением контракта до матча с "Москвой" не имело смысла. Денис все равно не смог бы играть".

"Лёгкая травма Евсикова никак не повлияет на подписание контракта, – отметил главный тренер сибирской команды Валерий Петраков. – Проблема с трансфером. "Спартак-Нальчик" ещё не выслал необходимые документы".

"Пока лечусь и плаваю в бассейне, – прокомментировал ситуацию сам Евсиков. -– В понедельник попробую приступить к беговым упражнениям".

16 июля, понедельник. 8:06

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 08:52 | Сообщение # 112
Генерал-майор
"Днепр" готов отдать ? 3 млн. за Калиниченко

"Днепр", испытывающий проблемы на флангах полузащиты, готов заплатить "Спартаку" за полузащитника Максима Калиниченко ? 3 млн., сообщает "Спорт-Экспресс". Возвращение игрока в украинский клуб маловероятно, так как под руководством Станислава Черчесова Калиниченко получил шанс завоевать твёрдое место в основном составе красно-белых.

17 июля, вторник. 0:10

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 08:53 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Сарсания: больше мы приобретать никого не собираемся

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания в интервью "Советскому спорту" рассказал о том, ограничится ли "Зенит" покупкой в период летних дозаявок бельгийского защитника Николаса Ломбертса, который дебютировал в составе питерцев в матче 16-го тура с "Ростовом".

"Думаю, что не стоит так уж строго судить Николаса, – прокомментировал первое появление новичка Сарсания. – Для первого раза он сыграл удовлетворительно. Не все получалось, да, случился пенальти, но в квалификации новобранца мы не сомневаемся. Ни с кем из центральных защитников расставаться не собираемся, хотя по Шкртелу у нас есть много предложений. Но с Мартином мы договорились – он остается в "Зените". Что касается Крижанаца и Хагена, то сезон длинный и времени хватит всем. К тому же не стоит забывать, что раньше в центре обороны у нас не было конкуренции. Сейчас она появилась".

"Что касается Спивака, то клуб за заслуги Саши перед "Зенитом" готов отпустить его бесплатно. Трудоустройством Спивака занимается его агент. Я пока слышал об одном варианте – киевском "Арсенале".

"Мы просматривали все матчи Копа Америка, – сообщил спортивный директор зенитовцев. – Делал это наш скаут Шарль Кампоро. Но говорить о приобретении одного из игроков, участвовавших в этом турнире, не стоит. По поводу дальнейших приобретений должен определиться наш тренер. Как скажет Дик Адвокат, так и будет. Но пока мы приобретать никого не собираемся".

17 июля, вторник. 3:26

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 08:54 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Шавло: "Интер" предлагал за Ковача какие-то смешные деньги

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал "Советскому спорту" о ходе переговоров с "Интером", который не прекращает попыток выкупить полузащитника Радослава Ковача у красно-белых. На днях представители "нерадзурри" приезжали в Москву для того, чтобы сделать официальное предложение "Спартаку". По информации издания, сумма, предложенная итальянцами, составила три миллиона евро.

"По Ковачу вопрос закрыт. Приезжали люди и предлагали за Ковача какие-то смешные деньги. Это несерьёзный разговор", – сказал Шавло.

Ситуацию также прокомментировал агент чешского футболиста Виктор Коларж: "Сумму, предложенную "Интером", могу назвать неуважительной по отношению к российскому клубу. В общем, "Спартак" отказался. Не могу говорить на эту тему, но предложение несерьёзное . Наша позиция проста: Радослава все устраивает в России, он очень доволен условиями в "Спартаке". Поэтому он уйдет в "Интер" только в том случае, если предложение устроит "Спартак". Итальянцев интересовал ещё румын Киву из "Ромы". Но насколько я понял, вариант с Киву отпал – он может уйти в "Барселону". Значит, остается только Ковач…"

17 июля, вторник. 4:31

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 08:55 | Сообщение # 115
Генерал-майор
"Локомотив" предложил "Гойасу" ? 8 млн. за Веллитона

"Локомотив" сделал официальное предложение бразильскому "Гойасу" о покупке 20-летнего нападающего Веллитона, сообщает "Спорт-Экспресс". По информации издания, москвичи предлагают за форварда ? 8 млн. В прошлом году Веллитон забил 7 голов в чемпионате Бразилии, а в нынешнем на его счету 4 гола в 11 матчах.

17 июля, вторник. 6:51

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 08:55 | Сообщение # 116
Генерал-майор
"Спартак-Нальчик" близок к подписанию контракта с албанцем

"Спартак-Нальчик" близок к подписанию контракта со вторым бомбардиром чемпионата Албании форвардом Данилом Джафаем, сообщает "Спорт-Экспресс". Нападающий вторую неделю работает в команде, и, по всей видимости, скоро заключит договор с нальчанами.

"Из тех игроков, которые приезжали и приезжают на просмотр, Джафай и Назир Кажаров сегодня ближе всех к заключению контракта с нашим клубом, – рассказал главный тренер команды Юрий Красножан. – Албанец поработает с нами ещё неделю, и она станет для игрока определяющей. Кажаров в команде уже больше месяца, и весь вопрос - в цене трансфера игрока. С остальными кандидатами в состав ясности ещё меньше. С нами работают бразилец, серб, но их перспективы я оценивать не хочу".

17 июля, вторник. 7:41

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 08:56 | Сообщение # 117
Генерал-майор
"Томь" хочет взять в аренду полузащитника "Зенита" Максимова

"Томь" хочет взять в аренду до конца сезона полузащитника "Зенита" Илью Максимова, утверждает "Спорт-Экспресс". По информации издания, главный тренер питерцев Дик Адвокат не намерен расставаться с футболистом в ближайшее время.

17 июля, вторник. 7:55

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 12:47 | Сообщение # 118
Генерал-майор
"Бетис" отказал "Спартаку" в продаже Собиса

В понедельник состоялась презентация нового главного тренера испанского "Бетиса" Эктора Купера, сообщают испанские СМИ. Ожидается, что во вторник будут представлены ещё некоторые новички клуба, такие, как Гонсалес, Бабич, Павон, Рикардо. Кроме уже приобретённых игроков руководство клуба готово выделить ещё ? 20 млн. на усиление. Также сообщается, что "Бетис" отказался продавать Рафаэла Собиса московскому "Спартаку", который предлагал ? 14 млн.

17 июля, вторник. 12:30

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 12:48 | Сообщение # 119
Генерал-майор
"Милан" заинтересовался армейцем Вагнером

Руководство "Милана" продолжает поиски звёздного нападающего, покупку которого боссы клуба обещали болельщикам команды. Вице-президент "россонери" Адриано Галлиани заявил, что новобранцем станет игрок мирового уровня. В последнее время в список возможных приобретений "Милана", в который входили Роналдинью, Самюэль Это'О, Андрей Шевченко и Дидье Дрогба, добавились новые фамилии. Как сообщают итальянские источники, наставник команды Карло Анчелотти выразил желание видеть в своей команде Карлоса Тевеса, Фабио Квальяреллу или нападающего ЦСКА Вагнера Лава, который отлично зарекомендовал себя на завершившемся турнире Копа Америка.

17 июля, вторник. 11:25

KPoTДата: Вторник, 17.07.2007, 12:49 | Сообщение # 120
Генерал-майор
"Спартак" предложил за Асамоа Гьяна ?6 млн.

Московский "Спартак" ведёт переговоры с "Удинезе" о покупке форварда Асамоа Гьяна, сообщает "Спорт день за днём". Нападающий сборной Ганы рассматривается как альтернатива трансферу Питера Одемвинджи, если красно-белым не удастся договориться с "Лиллем". "Удинезе" не горит желанием расставаться с игроком, но готов уступить его за ? 8 млн., "Спартак" же предлагает за Гьяна ? 6 млн., указывая на невысокую результативность ганца в последнем сезоне, в котором он забил лишь 8 мячей.

17 июля, вторник. 9:27
Источник: Газета "Спорт день за днем"

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Rambler's Top100 RGZone Футбол России на Чемпионат.ру. Все новости и статистика
Copyright Cyp & Eclipse PP-3-06 © 2007 All Rights Reserved.Сайт создан в системе uCoz